Удостоверение трубоукладчика

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

3000 руб.
Нет изображения

Трубоукладочная машина – это подъемный кран на гусеничном ходу. Используется такая техника при строительстве газо- и нефтепроводов, канализационных, водопроводных и тепловых магистралей. Машинист осуществляет разгрузку, перемещение и установку труб в проектное положение. В связи с возможностью опрокидывания техники во время работы и ее расположением в близости края траншеи, безопасным методам производства работ уделяется особое внимание. Даже опытного машиниста к работе не допустят без удостоверения трубоукладчика. Если по какой-то причине оно отсутствует, корочку можно купить по вполне доступной цене.  

Допуски для управления трубоукладчиком

Машинисты трубоукладчиков относятся к категории специалистов, поэтому должны иметь среднетехническое образование, подтвержденное дипломом или сертификатом и рабочий стаж от 1 года. Также нужны права с открытой категорией Е (управление гусеничной техникой мощностью свыше 25,7 кВт). Оформляющийся на должность работник должен получить заключение медкомиссии об отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья. В дальнейшем медосмотры проходятся в установленном Минздравом РФ порядке. 

Чтобы получить удостоверение машиниста трубоукладчика необходимо пройти курс обучения особенностям устройства трубоукладочной техники, методам безопасного производства работ и охране труда. Завершает обучение экзамен, по итогу которого присваивается квалификационный разряд. Профессиональная подготовка и аттестация проводится в профильном обучающем заведении или на предприятии, где работает специалист. Срок действия квалификационного документа 5 лет, но проверку знаний производят ежегодно.

Управление трубоукладчиком доверяют машинисту, имеющему 5 – 8 разряд в зависимости от мощности двигателя (73 кВт, 100 кВт  , 200 кВт  , 300 кВт). Перед началом самостоятельной работы с работником проводится вводный и на рабочем месте инструктаж. Периодичность повторных инструктажей установлена инструкцией по охране труда и составляет 1 раз в три месяца.      

Наша компания является лицензированным учреждением по изготовлению легальных документов для всех рабочих профессий. Купить у нас корочку можно по самой выгодной цене. Вы получите удостоверение и протокол аттестационной комиссии, оформленные в соответствие с установленными образцами. Документы заверяются мокрыми печатями аккредитованного образовательного заведения, подтверждающими их подлинность. Оформляются документы быстро и качественно. Чтобы заказать удостоверение, заполните на нашем сайте электронную анкету или позвоните по указанному там телефону. В цену документа входит стоимость доставки по Москве.