Удостоверение сварщика НАКС

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

3000 руб.
Нет изображения

Купить удостоверение накс

На подконтрольные Ростехнадзору производства сварщиков без удостоверений НАКС не допускают. Это относится к выполнению работ повышенной сложности, и на площадках, отнесенных к категории опасных производственных объектов (где используются токсичные и опасные для окружающей среды вещества, горючие и взрывоопасные газы). Аттестованные сварщики имеют преимущества при устройстве на предприятие, а также более высокую зарплату. Не сдавая экзамены купить удостоверение накс выгодно по любой цене, но в том случае, когда есть гарантия, что номер вашего удостоверения будет внесен в единый реестр.

Аттестация, проводимая НАКС

НАКС – это аббревиатура Национального агентства контроля сварки. Оно занимается лицензирование специалистов, разработкой нормативной техдокументации и осуществляет контроль аттестационных центров. 

В функции организации входит контроль квалификации связанного со сварочными работами персонала – рабочих, инженеров, технологов. Сварочное оборудование, материалы и технологии также подлежат аттестации агентством. Вид допуска зависит от категории свариваемых изделий. На строительные металлоконструкции, металлургическое, газовое, котельное оборудование нужно получать отдельное разрешение с указанием способа сварки.

Первичная, повторная и внеочередная аттестация работников проводится по четырем уровням:

  1. Сварщики – допускаются к работе с ответственными конструкциями. Переаттестацию проходят через 2 года.
  2. Мастер-сварщик, контролирующий выполнение сварки на объекте, проходит переаттестацию через три года.
  3. Технолог – несет ответственность за сварочные процессы на предприятии. Переаттестация – через три года.
  4. Инженер – руководит сварочной службой, утверждает техдокументацию. Должен проходить переаттестацию через пять лет.

Выдается удостоверение накс сварщика после подготовки в учебном центре, входящем в реестр национального агентства и сдачи двух экзаменов (теория и практика). В документе ставится отметка о допуске к конкретному виду сварки («РД» – ручная, «Г» – газовая, «КТС» – контактная точечная и другие). На одном бланке может быть несколько допусков.

У нас есть лицензия на изготовление документации для рабочих профессий, поэтому вы можете купить допуск к любой специальности. Чаще всего купить накс требуется уже аттестованным специалистам, пропустившим очередной срок проверки знаний, или потерявшим документ. Наша компания предлагает легально оформить удостоверение, полностью соответствующее оригиналу, прошедшее регистрацию в реестре агентства. Цена корочки быстро окупится возможностью выполнять ответственную высокооплачиваемую работу, недоступную специалисту, не проходившему эту аттестацию. Чтобы заказать удостоверение, нужно зайти на наш сайт, там представлены условия и стоимость услуги.