Удостоверение столяра

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

0 руб.
Нет изображения

Корочки столяра

Деревянные изделия имеют высокую цену, но пользуются большим спросом – они прочные, легкие, экологически чистые. Обработкой древесины занимаются столяры, которые могут работать на деревообрабатывающих, строительных предприятиях; специализироваться на ремонте и изготовлении мебели или музыкальных инструментов. Для этого мастера используют разнообразные режущие, пилящие и электроинструменты. Для официального трудоустройства рабочим нужны корочки столяра, которые гарантируют умение выполнять работу безопасными методами, и знание требований охраны труда на производстве.

От бруска – до фигурных поручней

Получить специальность столяра можно в колледже или профессионально-техническом училище. Для допуска к самостоятельной работе нужно быть совершеннолетним, пройти вводный и первичный на рабочем месте инструктаж, иметь по электробезопасности группу не ниже 2-ой и квалификационное удостоверение. Следует учитывать, что на рабочем месте мастер вдыхает древесную пыль, испарения лаков и красок, которые могут стать причиной профессиональных заболеваний. Перед устройством на работу необходимо получить медицинское заключение о пригодности и в дальнейшем проходить медосмотры в установленном порядке. 

В обязанности столяра входит изготовление конструкций или их деталей из дерева. Поэтому мастер должен знать свойства и способы обработки древесины различных пород, безопасные приемы использования ручных и электрических инструментов, правила техники безопасности и охраны труда. От того, какие операции умеет выполнять специалист, зависит квалификационный разряд, который отражается в удостоверении. Документ выдается на 1 год. По истечении его срока действия необходимо проходить переподготовку и переаттестацию.

Накапливая опыт в своей трудовой деятельности, после очередной проверки знаний, разряд можно повысить. Всего для специальности принято шесть разрядов. Рабочие 2-го – 3-го разрядов выполняют простейшие работы, 4-го – занимаются изготовлением и сборкой изделий прямоугольной формы, мастера 5-го и 6-го разрядов изготавливают и реставрируют лекальные элементы.

С помощью нашей компании вы можете купить качественное удостоверение столяра по очень выгодной цене. Мы изготавливаем документы, которые можно предъявлять всем контролирующим органам. Подлинность корочкам обеспечивают стандартные типографские бланки государственного образца со всеми степенями защиты, грамотное заполнение в соответствие установленным нормам и регистрация в аккредитованных учебных центрах. Чтобы купить удостоверение, достаточно зайти на наш сайт и заказать корочку с нужным разрядом, заполнив электронную анкету. Здесь же вы узнаете стоимость и условия доставки заказа.