Удостоверение штукатура-маляра

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

3000 руб.
Удостоверение штукатура-маляра (5b0e55913b2f5.jpeg)

Удостоверение штукатура маляра

Завершается строительство любого объекта отделочными работами, которые имеют два назначения – защиту поверхности конструкций от воздействия окружающей среды, и придания эстетичного вида интерьерам и фасадам. Выполняет эту работу штукатур маляр. Две специальности объединены в одну профессию, так как один специалист может и подготовить поверхности и нанести декоративное покрытие. Для этого нужны профильные знания, тем более, что сейчас многие операции выполняются с использованием электромеханизмов. Поэтому все отделочники должны иметь удостоверение штукатура маляра.

Зачем отделочнику разрешительные документы

Специальность штукатура – маляра можно получить в профессионально-технических училищах, лицеях, или на аккредитованных профильных курсах. Программа обучения составляется на основании должностных инструкций и нормативов по Технике безопасности и Охране труда. Учащиеся знакомятся с видами и свойствами покрасочных материалов, способами внутренней и наружной отделки, приемами механизированного нанесения составов, обеспечением безопасности и охраны здоровья во время трудового процесса. После завершения курса проводятся экзамены, и присваивается тарифный разряд.

Аттестационный документ свидетельствует, что работнику присвоена соответствующая квалификация, и он может приступить к самостоятельному исполнению своих обязанностей. Корочка штукатура маляра будет действительна в течение 1 года, после чего необходимо проходить переаттестацию для подтверждения или повышения разряда. Чем выше квалификация, тем сложнее работа, и, соответственно, больше заработная плата. При некоторых обстоятельствах могут потребоваться дополнительные допуски по пожарной безопасности, электробезопасности, на высоту.

Специальность отделочников связана с творчеством, готовая работа приносит эстетическое удовлетворение. Однако, они работают в сложных условиях. Физические нагрузки, работа на высоте или на улице требуют хорошего здоровья. В помещениях обычно присутствует пыль, повышенная влажность, испарения красок (иногда токсичных), некомфортная температура воздуха. Чтобы работать штукатуром – маляром, необходимо пройти медкомиссию и получить заключение об отсутствии противопоказаний. Справка предоставляется при оформлении на должность.

Предлагаем помощь в оформлении удостоверений

Отсутствие документа, подтверждающего квалификацию, по различным причинам (самостоятельно освоенная профессия, утерянная корочка, пропущен срок переаттестации) может стать поводом отказа в приеме на работу. Выходов из этой ситуации несколько: попытаться восстановить документ, если он был – это долго; записаться на курсы и по окончании сдать экзамены – это тоже долго, и дорого (стоимость обучения высокая); купить новое удостоверение в нашей компании – это лучшее решение.

Мы предлагаем изготовление легальных удостоверений государственного образца по самым привлекательным ценам. Оформление бланка полностью соответствует установленным требованиям. Удостоверение штукатура маляра с указанным вами квалификационным разрядом будет заверено подписями и печатями аккредитованного учебного заведения и зарегистрировано в общей базе. К нему выдается выписка из протокола и (по требованию) лицензия этого заведения.

Купить удостоверение у нас выгодно и безопасно. Мы гарантируем полную конфиденциальность, ваши личные данные будут удалены сразу после выдачи заказа. Узнать цену и заказать корочку можно на нашем сайте.