Удостоверение о допуске к работе повышенной опасности

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

4000 руб.
Нет изображения

Удостоверение о допуске к работе повышенной опасности

Производственная деятельность, которая происходит в зоне вероятных либо постоянно действующих опасных условий, относятся к категории опасной. Причем, вид трудовой деятельности не связан с этими факторами. Для выполнения заданий создаются звенья (бригады) не менее, чем из двух человек. Перед первым выходом на объект выдается наряд-допуск, в котором указывается содержание задания, место и срок исполнения, меры, обеспечивающие безопасные условия труда, состав бригады и лицо, ответственное за ТБ. У каждого члена бригады должно быть удостоверение о допуске к работе повышенной опасности. Если рабочий неоднократно выполнял подобные задания, но не имеет документа, он может купить корочку.

Работы в опасных условиях

К опасным работам относится такая деятельность, когда угрозу здоровью представляет не специфика выполняемых операций, а окружающие условия труда. Это могут быть повышенные риски травматизма, высокое напряжение, вредные испарения, облучение, высокие или низкие температуры. Перечень специальностей, требующих оформления наряда-допуска, очень большой, он приводится в соответствующих отраслевых инструкциях. Для устройства на такие должности предъявляются следующие требования:

  • Ограничение по возрасту – не моложе 18 лет;
  • Наличие медицинского заключения об отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья;
  • Наличие профессионального стажа по специальности;
  • Прохождение вводного и целевого (на рабочем месте) инструктажа;
  • Наличие квалификационного удостоверения.

Руководитель должен строго соблюдать эти условия. Если при проверке обнаружится отсутствие какого-либо документа, ему грозит крупный штраф, а в критической ситуации – уголовная ответственность.

Удостоверения – допуски к работам повышенной опасности оформляются на стандартных бланках. В них указывается наименование предприятия, серия и номер документа, фамилия, имя и отчество рабочего, занимаемая им должность, разряд, дата выдачи. Результаты проверки знаний  (с записью даты и оценки) заносятся в таблицу. Документ подписывается руководителем и заверяется печатью организации.  

Допуск на работы в опасных условиях свидетельствует о практической и теоретической подготовке, необходимой при  выполнении заданий. Если имеющиеся у вас знания не имеют документального подтверждения, можете купить удостоверение о допуске к работе повышенной опасности в нашей компании. У нас есть лицензия на официальное изготовление любых удостоверений и допусков. Стоимость услуги весьма демократична. Вы получите легальный документ высокого качества по очень выгодной цене. Чтобы заказать удостоверение, достаточно позвонить по телефону, или заполнить электронную анкету на нашем сайте. Там же представлен прейскурант цен на наши услуги.