Удостоверение машиниста растворосмесителя передвижного

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

0 руб.
Нет изображения

Купить удостоверение машиниста растворосмесителя передвижного

Передвижной растворосмеситель (еще его называют бетономешалкой) – это небольшое устройство, оснащенное колесами, для приготовления строительного раствора. Оно легко перемещается по строительной площадке. Аппарат удобно применять при небольших объемах бетонных работ, когда использование крупногабаритного энергозатратного оборудования нецелесообразно. Управлять агрегатом не сложно, многие строители пользовались им в своей практике. Но, для официального трудоустройства, необходимо получить после обучения, или купить удостоверение машиниста растворосмесителя передвижного.

Управление растворосмесителем

Растворосмеситель состоит из бункера, установленного на колесную раму, который вращается с помощью электромотора, смешивая сухую смесь, наполнитель и воду. Машинист загружает ингредиенты в агрегат, доставляет готовую смесь к рабочей зоне и осуществляет эксплуатационное обслуживание бетономешалки. Для этого он должен знать инструкцию по эксплуатации и устройство аппарата, нормы расхода ГСМ и электроэнергии, основы электротехники, безопасные способы производства работы, читать чертежи. Также, он должен уметь выполнять профилактический ремонт закрепленного за ним устройства.   

Работать машинистом передвижного растворосмесителя может совершеннолетний специалист, который прошел соответствующую подготовку и получил удостоверение, подтверждающее его квалификацию. Периодическая проверка знаний по Охране труда проводится 1 раз в год, случаи внеочередных проверок указаны в типовой инструкции по ОТ. Для данной специальности нужно иметь 3-й – 4-й тарифный разряд и допуск не ниже 2-го класса по электробезопасности. Также необходимо проходить медицинские освидетельствования в порядке, установленном Минздравом РФ.

Для рабочих, имеющих навыки эксплуатации мобильного растворосмесителя, предлагаем купить корочку в нашей компании по минимальной стоимости. Мы в короткий срок изготовим нужный вам документ отличного качества, который не вызовет сомнения ни у одной проверяющей инстанции. Для бланков используется типографская продукция установленного образца. Оформление и виды защиты соответствуют требованиям РОСТЕХНАДЗОРа. Печати и подписи ответственных лиц являются подлинными и принадлежат реальным лицензированным учебным заведениям.

Удостоверения регистрируются в электронной базе дипломов и свидетельств. Вместе с корочкой вы получите копию протокола аттестационной комиссии и, по требованию, копию лицензии организации, выдавшей документы. Мы гарантируем полную конфиденциальность. Личные данные, переданные клиентом для заполнения бланка, удаляются сразу, после проверки документа. В стоимость удостоверения машиниста растворосмесителя передвижного входит доставка заказа в любой район Москвы.