Удостоверение машиниста каротажной станции

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

0 руб.
Нет изображения

Удостоверение машиниста каротажной станции

Каротажная станция – это установка для геофизических исследований скважин при помощи взрыва, выявляющих полезные ископаемые. Она оборудована бортовой ЭВМ и приборами, измеряющими параметры физических свойств грунтов, который на специальном кабеле спускается в скважину на глубину от 300 до 10000 метров. Это оборудование может быть установлено на автомобиле (самоходная лаборатория), или размещаться в контейнерах (несамоходная). Работы с использованием взрывчатых веществ относятся к категории наиболее опасных, поэтому мотористу необходимо иметь удостоверение машиниста каротажной станции.

Допуск к самостоятельной работе

Принимаемый на должность машиниста работник должен быть не моложе 18 лет. Он должен иметь удостоверение, выданное после прохождения профессионально – технической подготовки, допуск по электробезопасности не ниже II группы, права на управление автомобилем не ниже категории «С». Для некоторых организаций необходим допуск на перевозку опасных грузов класса 1.7 (ДОПОГ). Наличие при проведении работ таких факторов, как взрывчатые вещества, высокое напряжение электрического тока, опасность радиоактивного облучения требуют хорошего физического и психического здоровья, подтвержденного медицинским заключением.     

В обязанности машиниста входит управление оборудованием во время проведения геофизических исследований и прострело-взрывной работы: установка лаборатории, подключение к электросети, опускание в скважину и подъем приборов; техническое обслуживание аппаратуры: участие в текущих ремонтах, замена электролита, зарядка аккумуляторов. Для выполнения такой ответственной работы нужно серьезная подготовка. Обучают профессии в специализированных учебных заведениях. После окончания курса проводится аттестация и присваивается разряд. Впоследствии подтверждать квалификацию нужно ежегодно.

Чтобы получить корочку, нужно прослушать курс лекций по профессиональной подготовке и сдать экзамены.  Цена в учебных заведениях разная, но везде достаточно высокая. Работник, который получил знания и навыки, принимая непосредственное участие в работе на скважинах, может купить удостоверение машиниста каротажной станции в лицензированных учебных центрах. Стоимость такого документа будет значительно ниже.

Наша компания имеет лицензию на изготовление свидетельств и удостоверений, выданную органами госструктуры. Мы оформляем легальные документы в соответствие с установленными требованиями, имеющие необходимые знаки защиты, заверенные подписями и мокрыми печатями действительных учреждений. Чтобы заказать корочку, нужно заполнить форму на нашем сайте, или связаться с менеджером по телефону. Обращаться можно в любое время – мы работаем круглосуточно. Купить удостоверение у нас очень выгодно – мы предлагаем самую низкую цену и высокое качество документа.