Удостоверение машиниста эскалатора

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

0 руб.
Нет изображения

Удостоверение машиниста эскалатора

Эскалатор – это подъемно-транспортная машина, перемещающая потоки людей с уровня на уровень. Механические устройства в виде движущейся лестницы получили наибольшее распространение в метрополитенах, на вокзалах, в аэропортах, в многоэтажных торгово-развлекательных центрах. На специалиста, управляющего такой сложной машиной, возлагается ответственность за безопасность и жизнь людей, находящихся на транспортере. Без удостоверения машиниста эскалатора и прохождения всех инструктажей по ТБ приступать к этой работе запрещено.

Доступ к управлению эскалатором

Эскалатор должен содержаться в исправном состоянии, чтобы обеспечить его безопасную эксплуатацию. Просто купить корочку без соответствующих знаний и опыта не имеет смысла. Машинист обязан знать особенности конструкции эскалатора, разбираться в кинематических и электрических схемах, участвовать в планово-предупредительных ремонтах, уметь выбирать оптимальный режим работы в зависимости от нагрузки. Проверка знаний специалиста производится не реже 1 раза в год, и в случаях, предусмотренных инструкцией. Требования к квалификационному разряду (не ниже 5-го) основываются на количестве перевозимых за сутки пассажиров. 

На должность машиниста эскалатора принимаются специалисты не моложе 18 лет, имеющие удостоверение, подтверждающее квалификацию и допуск не ниже III группы по электробезопасности. В процессе работы могут возникнуть вредные и опасные производственные факторы: подвижные или падающие части оборудования, запыленность, повышенная температура и уровень шума оборудования, короткое замыкание в электрической цепи, недостаточная освещенность. При оформлении на работу необходимо представить заключение медицинской комиссии о пригодности к профессии и, в дальнейшем, проходить осмотры врача в установленном порядке. 

Заинтересованы купить удостоверение машиниста эскалатора, прежде всего рабочие, по какой-либо причине, не имеющие аттестационного свидетельства, или переходящие на другое место работы хотят повысить тарифный разряд. Наша компания предлагает качественное изготовление документов по очень выгодной цене. Удостоверение оформляется на бланках государственного образца, имеет все необходимые записи, подлинные печати и подписи, регистрируется в общей электронной базе.  Получить готовый документ можно будет через день – два после подачи заявки.

Компания гарантирует полную конфиденциальность. Мы не формируем базу клиентов, и никуда не передаем сведения о своей деятельности. Все данные заказчика, необходимые для заполнения бланка, удаляются сразу после выдачи заказа. Курьерская доставка по Москве входит в стоимость документа. Заказать корочку можно на нашем сайте, или связавшись по телефону с менеджером.