Удостоверение каменщика

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

3000 руб.
Нет изображения

Несмотря на появление новых, прогрессивных технологий возведения зданий, кирпич остается одним из самых популярных строительных материалов. Из него выполнены красивейшие сооружения последних столетий. И сегодня, если хотят придать зданию уникальный вид – его строят из кирпича. Высококвалифицированные каменщики никогда без работы не сидят. Но, сколько бы опыта не имел специалист, без удостоверения каменщика официально устроиться в строительную компанию будет очень сложно. Поэтому профессионалы, не имеющие аттестационных документов, предпочитают купить корочку по любой цене.

Незаменимая строительная профессия

На должность каменщика принимается работник, достигший совершеннолетнего возраста и имеющий среднее профессиональное образование по специальности. Перед оформлением нужно пройти медицинское обследование и получить справку стандартной формы и пригодности по состоянию здоровья. В дальнейшем медосмотры проводятся в установленном Минздравом РФ порядке. Прежде, чем приступить к самостоятельной работе, каменщик проходит инструктажи по технике безопасности и охране труда (вводный и на рабочем месте) и стажировку.

Подтверждает квалификацию каменщика удостоверение, которое выдается в профильном учебном заведении или после окончания курсов и сдачи экзамена. Выпускник должен знать свойства применяемых материалов и растворов, виды кладок, приемы использования инструментов и приспособлений, требования техники безопасности. По результату проверки знаний присваивается разряд. Чем выше разряд, тем сложнее и разнообразнее операции, выполняемые мастером. Каменщик 2-го разряда выполняет подсобные работы, 3-го и 4-го – кладку средней сложности, 5-го и 6-го – кладку сложных и ответственных конструкций.  

В зависимости от конкретных условий могут понадобиться дополнительные допуски на отдельные виды работ. Кладка часто выполняется с лесов или подмостей, поэтому допуск на высоту требуется, практически, всегда. Для работы с электроинструментом (дрели, болгарки, перфораторы) нужен допуск по электробезопасности не ниже 2 группы. Если рядом с рабочим местом располагаются легковоспламеняющиеся предметы (склады ГСМ, баллоны с газом), придется получать допуск по пожарной безопасности.

Наша компания специализируется на изготовлении официальных разрешительных документов для рабочих профессий. Купить удостоверение каменщика у нас – это быстрый и удобный способ получить необходимый сертификат высокого качества по выгодной цене. Мы используем оригинальные бланки типографии Гознак с четырьмя видами защиты. Документ заверяется мокрыми печатями реального учебного учреждения, сведения о выдаче заносятся в электронный реестр. С удостоверением выдается заверенная копия протокола квалификационной комиссии. Заказать корочку можно на нашем сайте. Там размещен прейскурант стоимости услуг и телефоны для дополнительной информации.