Удостоверение изолировщика

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

3500 руб.
Нет изображения

Купить удостоверение изолировщика

Изоляция необходима для защиты людей от поражения электрическим током, защиты соединений и открытых участков провода от окисления и коррозии, для обеспечения прочности кабелей. Некачественно выполненная работа может привести к несчастному случаю или возгоранию в результате короткого замыкания. Выполняет изоляционные работы специалист, прошедший специальную подготовку. Подтверждает его квалификацию корочка о профильном образовании. Если документ отсутствует, можно купить удостоверение изолировщика. Цена на такие услуги вполне доступна.

Квалификация изолировщика

Получить должность изолировщика могут совершеннолетние работники, имеющие полное или неполное среднее образование. Стаж работы не требуется, приобретение навыков происходит на производстве. Профессия требует знаний номенклатуры изоляционных материалов и технологию выполнения изоляции. В рабочей зоне могут возникнуть факторы, негативно влияющие на здоровье, такие как запыленность, загазованность, повышенная температура. Для оформления на работу требуется медицинское заключение об отсутствии противопоказаний.

Допуск к самостоятельной работе изолировщику выдается после прохождения вводного и первичного на рабочем месте инструктажа и получения аттестационного удостоверения. В документе должна быть фотография, название организации и должность работника, разряд и группа по электробезопасности. В зависимости от специфики производства, выдаются допуски на специальные работы. Повторные инструктажи по охране труда проводятся не реже 1 раза в 6 месяцев, или в случаях, предусмотренных инструкцией: несчастный случай или авария на участке, выявленных нарушениях техники безопасности, перерыве в работе на 30 дней и более.

Переподготовка проводится один раз год. После учебы на курсах специалист сдает экзамены, и аттестационная комиссия подтверждает или повышает квалификационный разряд. Дата и оценка заносится в журнал проверки знаний и в удостоверение изолировщика. Без указанных документов устроиться на должность изолировщика практически невозможно. Если, в ходе проверки контролирующими органами, будет выявлено отсутствие удостоверения по электробезопасности, на руководителя предприятия налагается административное взыскание и штраф. При необходимости подтверждения вашей квалификации, предлагаем купить у нас удостоверение изолировщика.

Наша компания имеет лицензию на оформление документов для всех рабочих профессий.Мы изготавливаем подлинные удостоверения, так как сотрудничаем с аккредитованными учебными заведениями. Оригинальный бланк с необходимыми знаками защиты заполняется в соответствие с требованиями Ростехнадзора, заверяется подписью председателя аттестационной комиссии и печатью реального учреждения. Заказать корочку можно по телефону или в электронном виде. Стоимость услуги и перечень данных, необходимых для заполнения бланка, вы найдете на нашем сайте.