Удостоверение электрогазосварщика

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

4000 руб.
Нет изображения

Удостоверение электрогазосварщика

Сварка используется для резки или соединения металлических поверхностей в различных конструкциях, каркасах зданий и в трубопроводах. Газосварщик вырезает отверстия, заготовки любой конфигурации из листов металла, обеспечивает прочное и герметичное соединение металлических деталей. При оформлении на должность он должен предъявить квалификационное удостоверение электрогазосварщика. Профессия связана с огнем, высоким напряжением и газовыми баллонами, поэтому сотрудника без соответствующих допусков руководитель на работу не примет. 

Что нужно знать о профессии

К работе с электрическими и газовыми сварочными аппаратами допускается совершеннолетний сотрудник, имеющий медицинское освидетельствование, прошедший вводный и первичный инструктаж по охране труда. Он должен также получить удостоверение электрогазосварщика, талон ПТМ и дополнительные допуски в зависимости от условий труда.

Сложность сварочного процесса зависит от расположения швов и требований к их герметичности, толщины и марки металла соединяемых элементов и других параметров. Разряды (с 1-го по 6-й) сварщикам присваиваются в зависимости от уровня подготовки и умения качественно выполнять определенные задания. Ученикам дается 1-й разряд, особых требований к качеству швов не предъявляют. 2-й и 3-й разряд обычно имеют выпускники профильных учебных заведений. С 4-го разряда необходимы знания и навыки для выполнения качественных герметичных швов во всех положениях и с любой толщиной металла.

Выпускник технического училища и колледжа получает диплом (свидетельство, сертификат), о получение специальности. Он может приступать к выполнению обязанностей сварщика. Но для оформления на должность требуется удостоверение электрогазосварщика, которое подтверждает, что работник обучен безопасным способам ведения работ. К удостоверению нужно еще получить талон ПТМ – разрешение на огневые работы, допуск по электробезопасности не ниже 2 группы, при необходимости – допуск на высоту. Срок действия документов 1 год. В дальнейшем каждый год необходимо проходить переаттестацию. 

Случается, что специалист со стажем, умеющий выполнять сварочные работы, не может подтвердить документально свою квалификацию. Это становится препятствием для устройства на высокооплачиваемую работу. В нашей компании можно купить легальное удостоверение по самой выгодной цене. Мы оформляем документы на официальных бланках, печати и штампы принадлежат реальным учреждениям. Вы можете получить аттестационное удостоверение с разрешением на огневые работы, не прерывая свою трудовую деятельность. К документу прилагается выписка из протокола квалификационной комиссии. Заказать корочку с доставкой очень удобно, ее привезут вам по указанному адресу в Москве. Цена услуги входит в стоимость заказа.