Удостоверение арматурщика

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

3000 руб.
Нет изображения

Купить удостоверение арматурщика

Потребность в арматурщиках появилась с началом использования в строительстве железобетона. Конструкции из жестких стальных каркасов, залитых бетоном, применяют при сооружении зданий, дорог, промышленных объектов и даже создании скульптур. Высокая возможность травматизма при работе с металлом требует специального обучения рабочих этой профессии, подтвержденного аттестационным документом. При проверке, принявшего сотрудника без корочки руководителя ждет штраф, а самого рабочего – увольнение и потеря страховки в случае получения травмы. Поэтому новичку лучше окончить профильные курсы, а профессионал может купить удостоверение арматурщика.

Особенности профессии арматурщика

В обязанности арматурщика входит изготовление по утвержденным чертежам металлических каркасов. Он должен разбираться в технической документации и спецификациях, знать свойства и технологию крепления арматуры, уметь пользоваться механизмами и приспособлениями для монтажа каркасов. Рабочий выполняет резку и гнутье стержней, ручную вязку каркасов, их крепление и натяжение в опалубке. Выполнение подобных операций требует значительных физических усилий, поэтому – это мужская профессия. Получить необходимую подготовку по специальности можно в колледжах, профессионально-технических училищах, или на курсах.

После окончания учебы, кроме образовательного сертификата (диплома), выдается удостоверение арматурщика. Этот документ свидетельствует о том, что выпускник прошел обучение и сдал экзамены по безопасным способам выполнения должностных обязанностей и охране труда. По итогу аттестации квалификационная комиссия присваивает разряд. Единым тарифно-квалификационным справочником (ЕКТС) определяются характеристики разрешенных работ для каждого (1 – 7) разряда, основными из которых являются:

  • 2-й – работы с арматурной сталью при помощи ручных приспособлений;
  • 3-й – те же операции с использованием электрооборудования;
  • 4-й – установка и выверка сложных каркасов;
  • 5-й – сборка каркасов для бетонирования в подвижной опалубке;
  • 6-й – монтаж арматуры для сложных сооружений и мостов;
  • 7-й – арматурные работы на гидротехнических сооружениях, АЭС, взлетно-посадочных полосах аэродромов.

Иногда квалификационное удостоверение требуется срочно. Если его нет, остается один выход – купить корочку по любой цене. Наша компания имеет лицензию на оформление официальных документов. У нас вы получите подлинное удостоверение, зарегистрированное в аккредитованном учебном заведении. Для изготовления используются стандартные бланки, напечатанные типографией Гознак. С помощью специального оборудования там выполняются все необходимые знаки защиты. Мы вписываем данные ручкой и заверяем их мокрыми печатями. Заказать удостоверение можно на нашем сайте, там же вы ознакомитесь со стоимостью услуги. Купить корочку у нас очень выгодно – мы предлагаем высокое качество по низкой цене.