Удосторение моториста цементировочного агрегата

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

0 руб.
Нет изображения

Цементировочный агрегат (ЦА) – это установка, используемая при цементировании ствола скважин в процессе бурения или капитального ремонта. Чаще всего она монтируется на шасси большегрузных автомобилей повышенной проходимости (Урал, КрАЗ, КАМАЗ). Обслуживанием самого оборудования и транспортного средства занимается моторист. Профессия моториста ЦА относится к категории опасных, и требует специальной подготовки. Он работает во вредных условиях на взрывоопасных объектах, поэтому удостоверение моториста цементировочного агрегата является обязательным документом, подтверждающим квалификацию рабочего.  

Особенности опасной профессии

Цементировочное оборудование представляет собой насос высокого давления, который по системе трубопроводов (манифольду) закачивает жидкость в скважину. Подготовку к работе, запуск агрегата, контроль расхода жидкости, устранение неисправностей осуществляет моторист. Также в его обязанности входят текущие и профилактические ремонты установки и автомобиля. Чтобы получить эту должность нужно быть совершеннолетним, иметь среднее профессиональное образование, 5 – 6 разряд моториста, 3 группу допуска по электробезопасности и водительские права категории С, Е. Специальное обучение можно пройти на курсах в лицензированных учебных центрах.

Производственные объекты, работа на которых ведется круглосуточно, обычно располагаются в труднодоступных для медицинского обслуживания местах. Опасность для здоровья работника представляют условия, связанные с токсичностью и взрывоопасностью нефтегазовой среды, возможностью заражения инфекционными заболеваниями через укусы насекомых, перенапряжение из-за непрерывности технологического процесса. Медицинские обследования при устройстве на работу и  периодические необходимо проходить в установленном порядке.

Для получения аттестационного удостоверения моториста ЦА нужно пройти проверку знаний по специальности, безопасной эксплуатации оборудования, пожарной и электробезопасности, оказанию доврачебной помощи при несчастных случаях.  

Без достаточного опыта от корочки моториста ЦА будет мало пользы – профессия эта сложная и опасная. Но, при вахтовом режиме работы, документ может быть утерян, испорчен или пропущен срок его продления. В этих случаях купить удостоверение машиниста цементировочного агрегата можно у нас. Наша компания изготовит легальный документ за 2 – 3 дня без вашего присутствия по доступной цене. Для оформления допусков используются официальные бланки государственного образца, которые регистрируются в аккредитованном учебном учреждении. Чтобы заказать удостоверение машиниста, нужно зайти на наш сайт. Здесь представлена электронная анкета для заполнения и указана стоимость услуги. Купить у нас корочку – оптимальное решение проблемы.