Удостоверение бетонщика

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

2500 руб.
Нет изображения

Купить удостоверение бетонщика

Монолитные и сборные конструкции из бетона используют в современном строительстве объектов различного назначения: зданий, мостов, резервуаров. Бетон – прочный, долговечный, огнестойкий материал, но работа с ним требует знаний его свойств и технологии изготовления. Рабочие, связанные с этим производством, должны пройти соответствующее обучение и получить квалификационное свидетельство. Специалисты, получившие опыт на производстве, могут купить удостоверение бетонщика, чтобы не прерывать свою трудовую деятельность на время учебы. Сейчас многие аккредитованные учебные учреждения оказывают подобные услуги по приемлемой цене.

Что нужно для оформления на работу

Рабочим местом бетонщика может быть завод железобетонных изделий, где производятся панели, плиты, фермы, лестничные марши, или стройплощадка. Непосредственно на месте строительства выполняются работы по устройству монолитных конструкций или бетонированию сборных элементов. В любом случае, при оформлении на должность соблюдаются требования отраслевой инструкции по охране труда:

  • Принимаются лица не моложе 18 лет;
  • Профессиональное образование (колледж, училище, курсы);
  • Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к данной специальности;
  • Прохождение вводного, а затем на рабочем месте инструктажа (с проверкой знаний);
  • Наличие удостоверения бетонщика;
  • Дополнительные допуски (в зависимости от условий) на высоту, по электробезопасности не ниже 2 группы, по пожарной безопасности.

Документом для допуска к работе является квалификационное удостоверение. Оно должно присутствовать у рабочего всегда при выполнении должностных обязанностей, предъявляться перед началом смены и по первому требованию контролирующего лица. В документе государственного образца указываются: фамилия, имя, отчество работника; название проводившей аттестацию организации, место работы, должность, разряд; даты проверки знаний и оценки. Заверяется  бланк подписью руководителя и печатью предприятия, где работает специалист. 

Получить легальное аттестационное удостоверение, которое можно предъявлять всем контролирующим органам, выгоднее всего в нашей компании. Мы сотрудничаем с лицензированными учебными центрами, через которые производится оформление и регистрация разрешительных документов. У нас можно купить корочку бетонщика без обучения, продление срока действия документа, повышение разряда. Мы сделаем корочки быстро, качественно и по выгодной цене. Узнать стоимость услуг, перечень сведений для заполнения бланка и заказать удостоверение можно на нашем сайте. Купить документ у нас абсолютно безопасно – мы не разглашаем полученные личные данные, а сразу удаляем их после выполнения заказа.