Допуск на производство земляных работ

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

4000 руб.
Нет изображения

Строительство сооружений, дорог, прокладка коммуникаций начинаются с земляных работ. К ним относится вскрытие (более 30 см в глубину) и перемещение грунта, забивка свай, устройство грунтовых насыпей высотой более 50 см. По закону, для этого необходимо иметь разрешающие документы. В числе документов для получения разрешения (ордера), организация представляет копию удостоверения исполнителя, ответственного за выполнение земляных работ. Для этого работник должен пройти подготовку по правилам безопасности и, после сдачи экзаменов, получить допуск на производство земляных работ. Его можно купить, если на обучение опытному сотруднику не хватает времени.

Необходимые сведения о профессии

Ручная или механизированная разработка грунта производится в соответствие с утвержденными чертежами, на которых обозначены все коммуникации и подземные сооружения в рабочей зоне. Во время земляных работ должны присутствовать представители организаций, эксплуатирующих подземные сети. Рабочие, выполняющие разработку грунта, должны быть старше 18 лет, пройти медицинскую комиссию, иметь техническую и квалификационную подготовку, пройти инструктаж по Технике безопасности и Охране труда (вводный и на рабочем месте).

Подготовка рабочего для получения допуска на земляные работы включает изучение следующих позиций:

  • Безопасные способы работы;
  • Нормы и виды крепления земляных откосов и ограждения опасной зоны;
  • Правила поведения вблизи работающих механизмов;
  • Правила использования индивидуальных защитных средств;
  • Оказание доврачебной помощи при несчастных случаях.

Во время производства работ может возникнуть взрывоопасная ситуация из-за утечки газа при повреждении трубопровода, обвал неправильно закрепленного грунта, угроза поражения электрическим током, поэтому задания должны выполняться бригадой минимальным составом в два человека.  

У нашей компании есть лицензия на легальное изготовление удостоверений и допусков для любых специальностей. Мы оформляем документы на фирменных бланках, имеющих необходимые знаки защиты, печати и штампы принадлежат аккредитованному учреждению. Вы можете купить допуск на производство земляных работ, полностью удовлетворяющий требования законодательства, по очень выгодной цене. Корочка пройдет официальную регистрацию во всех требуемых инстанциях, и будет иметь юридическую силу. Ее низкая цена абсолютно не сказывается на качестве. На нашем сайте вы можете заказать курьерскую доставку по Москве, стоимость документа от этого не увеличится.