Допуск к дезинфекционной деятельности

Купить строительное удостоверение не проблема, но для того, чтобы быть абсолютно уверенным в подлинности этого документа, лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает не один год и имеет хорошую репутацию. В компетенции нашей компании вы можете не сомневаться, так как мы давно трудимся в этой сфере!

5000 руб.
Нет изображения

Цель инфекционной деятельности заключается в уничтожение очагов опасных заболеваний и борьбой с насекомыми и грызунами, которые являются переносчиками возбудителей инфекций. Согласно санитарным правилам лица, занимающиеся обеззараживанием различных объектов должны иметь допуск к дезинфекционной деятельности. Чтобы получить документ, необходимо пройти профессиональную подготовку и сдать экзамены. Опытные сотрудники, имеющие стаж работы в этой службе и накопившие соответствующие знания, могут не прерывать трудовой процесс, а купить корочку, сэкономив на стоимости обучения.

Кто такой сотрудник санитарно-эпидемической службы

Дезинфекция (очаговая или профилактическая) помещений, транспорта, одежды, бытовых предметов выполняется путем распыления, смывания или обмакивания. При этом токсичные вещества могут оказывать негативное влияние на дезинфектора. Возможную опасность представляет:

  • Заражение инфекционными заболеваниями;
  • Отравление ядовитыми препаратами, попавшими на кожу, в желудок или в легкие (в виде паров);
  • Неблагоприятные физические условия – высокая влажность или температура;
  • Ожоги во время работы дезинфекционных камер и стерилизаторов. 

На должность дезинфектора принимают лиц совершеннолетнего возраста, имеющих среднее общее или профессиональное образование по данной специальности. Обучение можно пройти на курсах при медицинских учебных заведениях или санэпидстанциях. После успешной сдачи экзамена выдается квалификационное свидетельство. От разряда и, следовательно, круга выполняемых обязанностей, зависит заработная плата. Персонал имеет право повышать квалификацию, пройдя переаттестацию. Достигнув 6-го разряда, специалист может занимать должность инструктора-дезинфектора.

Перед оформлением на должность работник обязан пройти медицинское обследование и представить справку об отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья. В дальнейшем медосмотры проводятся согласно действующей инструкции по охране труда. Прежде, чем приступать к своим обязанностям, дезинфектор проходит вводный и на рабочем месте инструктаж и стажировку (2 – 14 смен).

В нашей компании вы можете купить допуск к дезинфекционной деятельности по выгодной цене, оформленный с учетом требований законодательных органов. У нас есть лицензия на изготовление официальных документов, и договоры с аккредитованными учреждениями, через которые производится регистрация разрешительных сертификатов. Заказать допуск можно на нашем сайте или по телефону. Мы гарантируем низкие цены, высокое качество и полную конфиденциальность – личные данные, которые вы сообщите для заполнения бланка, сразу удаляются. Мы не берем предоплату, деньги вы передадите курьеру после того, как получите на руки и проверите готовый заказ (доставка только по Москве).